当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态 >

致人防办“访惠聚”全体队员、第一书记及其家属的 一封慰问信

时间:2018-02-11   来源:自治区人民防空办公室 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:

 
      亲爱的人防办系统全体“访惠聚”驻村工作队员、第一书记及其家属们:

时令更迭,季节交替,转眼又是新岁,农历戊戌狗年在充实丰盈的工作生活中悄然走近。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情。值此新春佳节来临之际,自治区人防办党组谨向您和您的家人致以最诚挚的祝福和最亲切的问候!道一声您们辛苦了!

岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的一年是新疆人防发展史上极不平凡的一年。一年来,人防办党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,推进中央治疆方略在人防系统内部落地生根。尤其是全体“访惠聚”驻村工作队员讲政治、顾大局、勇担当,主动发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的革命乐观主义精神,在来来往往、说说唱唱、聚聚聊聊中推进各民族相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,像石榴籽那样紧紧地抱在一起,打通了“最后一公里”,温暖了“最远一家人”,较好地完成了“访民情、惠民生、聚民心”确定的“1+2+5”八项任务,取得了组织满意、群众认可的好成绩,为全面实现维护社会稳定和长治久安奠定了坚实基础。可喜成绩的背后无不烙印着全体“访惠聚”驻村队员顾全大局、辛勤耕耘的足迹,无不凝聚着驻村队员团结奋进、争创一流的心血。

家人是靠山!

风生水起的“访惠聚”驻村工作离不开家人的亲情支持,猎猎招展的光荣旗帜离不开家人的增光添彩,创先争优的铿锵步履离不开家人的同心同力。正是由于家人的理解支持、无私奉献、勇挑重担、温暖陪伴、热心点赞,稳固的后方给了全体“访惠聚”驻村队员无穷的力量和坚定的信念,保障了基层一线各项工作的顺利开展。“军功章里,有我的一半,也有你的一半”。在此,办党组向无私奉献的家属们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年。踏上新的征程,展望新的目标,机遇与挑战并存,困难与希望同在。今年,在持续接力开展“访惠聚”驻村工作的基础上,自治区党委又为我办安排了4个深度贫困村的脱贫攻坚任务,这是自治区党委对人防办党组及广大党员干部的信任和考验,使命光荣、责任重大。

当前,全疆上下聚焦总目标,决战决胜全面建成小康社会的冲锋号已经吹响,要想在这场战斗当中夺取维护稳定、群众工作、脱贫攻坚、建强基层的全面胜利,需要“访惠聚”全体队员和第一书记始终怀惴一心为民的家国情怀和甘于奉献的高尚情操,不忘初心、牢记使命,舍小家、顾大家,付出更多的辛苦和努力,在此诚望人防系统广大家属们一如既往地给予后方支援,用真诚传播人防好声音、用真情讲述人防好故事、用真心同创共建新疆人防美好未来!办党组将继续在队员工作、学习、生活等方方面面给予帮助和支持,永远做驻村干部和广大家属的坚强后盾,解决后顾之忧。

幸福是奋斗出来的!梦想行动,都在路上。让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,用实际行动为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

祝可亲可敬可爱的全体“访惠聚”驻村工作队员、第一书记及其家属们新春快乐、阖家幸福、顺心遂愿!

中共新疆维吾尔自治区人民防空办公室党组

2018年2月8日