当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态 >

自治区人防办召开2017年度(绩效)考核工作会议

时间:2017-12-27   来源:自治区人民防空办公室 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:




       (通讯员周文虎)2017年12月26日,根据自治区党委组织部《关于印发<自治区党委管理领导班子和领导干部2017年度(绩效)考核工作方案>的通知》要求,自治区人防办召开2017年度(绩效)领导班子和领导干部考核工作会议。自治区党委第三考核组组长吴炳余一行,对办领导班子及班子成员进行年度(绩效)考核。会议由人防办党组书记、主任孙斌同志主持,人防办党组在家成员、驻厅纪检组人员、人防办全体干部职工、直属事业单位中层以上领导干部、近两年来退休的人防办领导班子成员参加考核会议。
        吴炳余同志在会议上指出,此次考核是落实党管干部原则,加强领导班子建设的一个重要方法和措施,做好今年的年度(绩效)考核是贯彻党的十九大精神、加强党的长期执政能力建设的重要举措,是扎实推进社会稳定和长治久安总目标的迫切需要。他强调,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持按规定、按程序、按原则办事,讲政治、顾大局、守纪律、严规矩,确保圆满完成考核任务。他要求,人防办领导班子要精诚团结,查漏补缺,不遗余力推动人防办各项工作,推动整改落实。
        孙斌同志代表人防办党组从2017年工作完成情况、存在的问题和2018年工作思路三个方面作工作报告。他指出,2018年是学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是完成“十三五”中期评估与调整的一年,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以军事斗争人防准备为牵引,以贯彻落实中央深化人民防空改革决定、第七次全国人防会议精神为主线,按照“四个全面”总体布局,秉持“五大发展”理念,不忘初心,牢记使命,着力在法规体系建设上实现新突破,着力在防护工程融合上实现新进展,着力在核心能力提升上实现新跨越,着力在工作作风转变上实现新起色,为推进新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。
        在考核组的组织下,与会人员对人防办领导班子和领导干部进行了民主测评、民主评议和民主推荐。考核组分别对党建、党风廉政建设、访惠聚等各专项工作档案进行检查,并与人防办在家党组成员、各处室主要负责人和各事业单位主要负责人进行了谈话。(摄影刘景泽)