当前位置:首页 > 新闻快讯 > 地州动态 >

伊犁州人防办开展春节走访慰问活动

时间:2018-02-09   来源:伊犁州人防办 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:

     
      (通讯员孙伟顺)农历新春将至,伊犁州人防办党组书记、副主任郑能光一行4人冒着严寒,带着慰问金等慰问品,把党和政府的关怀和温暖送到退休老党员、老干部家中,为即将到来的新春佳节再添几分暖意。
        慰问中,办领导对老党员们嘘寒问暖,叮嘱他们保重身体。并对他们致以节日的问候。在关心老党员身体生活状况的同时,向老党员宣传解读了党的十九大、自治区党委九届四次全委(扩大)会议和州党委工作会议精神,简要介绍了我办近一年来的工作情况,希望老党员们不要掉队,继续发挥余热,对伊犁州人防工作多提宝贵意见,努力推动我办工作再上一个新台阶。
        此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,心系人防发展,一如继往支持人防事业,为人防的发展献计献策。