当前位置:首页 > 新闻快讯 > 地州动态 >

伊犁州人防办迅速传达学习自治州党委工作会议精神

时间:2018-01-22   来源:自治区人民防空办公室 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:
       (通讯员孙伟顺)近期,伊犁州人防办召开全体干部职工会议,迅速传达学习自治州党委工作会议精神。
         州人防办党组书记、副主任郑能光向全体干部职工原原本本传达学习了州党委书记赵天杰作的题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开创社会稳定和长治久安新局面,打造“塞外江南”新伊犁》的工作报告和库尔玛什·斯尔江州长的总结讲话,并围绕自治州党委工作报告和提出的2018年工作要求等方面,对自治州党委工作会议精神进行了认真的解读。
        郑能光强调:一要将赵天杰书记的报告作为当前学习重点,通过各种平台学深吃透州党委工作会议精神。二要切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,统一到自治区党委重大决策部署上来,统一到自治州党委对今后一个时期工作规划、美好愿景、发展方向和各项工作安排上来,积极做好应对各种困难和风险的准备,不忘初心,牢记使命,切实把十九大精神带到工作中,带到生活中。三要结合“六大”活动,各处、中心、站要把州党委工作会议精神与自身工作实际紧密结合起来,理清工作思路,制定处室贯彻落实州党委会议精神的初步思路、目标、举措,汇总后研究制定全办贯彻落实会议精神的方案,做到目标任务明确。
        通过学习,干部职工纷纷表示,“塞外江南”新伊犁的美好蓝图正是每个伊犁人的追求和向往。在今后的工作中我们一定会按照赵天杰书记讲话精神,把思想和行动统一到州党委的部署要求上来,加快工作节奏,始终保持昂扬向上的风貌,发扬吃苦耐劳的精神,把六个愿景、六个发展方向、“七个坚持”作为工作新常态,立说立行,立行立做、立做立效,一步一个脚印往前走,把美好愿景变为现实。