当前位置:首页 > 新闻快讯 > 地州动态 >

石河子市人防办全体党员公开承诺带头制止

时间:2017-11-28   来源:石河子市人防办 作者:admin   字体显示: 默认    阅读:
        (通讯员楚侨)为维护城市规划、建设与管理的正常秩序,保护社会公共利益,有效遏制石河子市周边违法占地、违法建设行为,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》等相关规定,石河子市政府决定对市周边“两违”行为开展专项整治工作。
        八师石河子市“两违”专项整治工作正在持续推进,日前,石河子市人防办召开全办大会,会上人防办党支部书记、主任陈建平同志宣读了师市党委决定开展治理“两违”行为的文件要求并带头承诺坚决抬头制止“两违”行为,全体党员都公开承诺制止“两违”行为。同时陈建平主任要求全体党员干部以身作则,带头做好亲人、亲属、亲朋好友和身边的人,不参与非法买卖土地、违法用地和违法建设。