欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

于欢同志 参加机关第二党支部组织生活会

作者: 王哲
来源: 自治区人民防空办公室
日期: 2019-02-03

于欢同志以普通党员身份

参加机关第二党支部组织生活会

1月28日,自治区人防办党组书记、主任于欢同志以普通党员身份参加自治区人防办机关第二党支部组织生活会,与支部党员一起交流思想感悟、畅谈学习体会,并对组织生活会进行了点评。

机关第二党支部以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话、重要指示批示精神和党中央治疆方略,聚焦总目标、打好组合拳,坚定坚决与“三股势力”“两面人”作斗争为主题,召开年度组生活会。会议通报了组织生活会准备情况,支部负责人代表支部班子做对照检查,每名党员围绕主题开展批评与自我批评。

于欢同志指出,总的来看,民主生活会质量和效果是好的,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。会议前期准备比较充分,制定了详细工作方案,认真开展了理论学习、征求意见、谈心谈话、材料撰写等工作,为开好组织生活会打下了良好基础。会议围绕主题比较紧密,结合了思想和工作实际,查摆问题没有缺项漏项,会议既定程序比较合规,通报了情况、开展了批评和自我批评、明确了整改方向。

于欢同志要求,党支部要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实提升组织力引领力战斗力,落实好“三会一课”制度,发挥好战斗堡垒作用。每名党员干部都要进一步提升政治站位,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,作为首要政治任务,强化创新理论武装,坚持系统学、跟进学、联系实际学,内化于心、外化于行,融入血脉、铸入灵魂,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,做到“学思践悟”,切实把这一科学理论落实到实际工作中去。要围绕查摆的问题和批评意见,完善并落实整改措施,切实起到提振精神、推动工作的作用。

办党组成员、副主任徐顺利、庄长涛分别以普通党员身份参加直属事业单位党支部组织生活会并进行了点评。

 

 

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001124081026