欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

致全体党员干部职工廉洁过节提醒函

作者:
来源: 自治区人民防空办公室
日期: 2019-02-02

一元复始,万象更新。值此2019年春节来临之际,办机关党委、机关纪委向您及您的家人致以亲切的问候,向关心和支持机关党委、机关纪委工作的同志们表示诚挚谢意,向严于律己、勤政廉洁的广大党员干部表示崇高的敬意。

春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期,在此,我们特发出这封廉洁过节提醒函,希望全体党员干部职工戒奢以俭、廉洁过节、文明过节。树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理克服麻痹思想,拒腐蚀、永不沾,倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的佳节!

我们特别提醒广大党员干部严格执行中央八项规定及廉洁从政各项规定,坚决反对“四风”,崇廉拒腐,自觉抵制“节日腐败”。严禁公款吃喝、公款旅游和参与高消费娱乐活动;严禁收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡等;严禁出入私人会所;不违规参加老乡会、校友会、战友会等;严禁使用公车或私车公养;严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物;严禁奢侈浪费和各种变相的违规违纪行为。

最后,祝全体党员干部职工新年快乐,幸福安康,阖家欢乐!

自治区人防办机关党委(机关纪委)

2019年2月2日

 

[张炜炜]
010070320010000000000000011100001124079729