欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

自治区人防办党组书记、主任于欢同志开展调研活动

作者: 王哲
来源: 自治区人防办
日期: 2019-01-11

1月3日,自治区人防办党组书记、主任于欢同志前往自治区人防指挥信息保障中心、人防科研所、人防指挥所维护管理总站、人防科学技术协会开展调研活动。

于欢书记每到一处仔细了解了党员干部学习工作生活情况,实地查看了人防指挥所维护运转情况,并召开座谈会,详细听取了各单位2018年度工作总结及2019年工作计划,征求了各单位对办党组和班子成员的意见建议,并与伊犁州、奎屯、阿克苏、哈密、巴州人防办负责人通过视频系统进行了工作交流,人防办党组送去了新年的祝福。

座谈会上,于欢书记指出,人防工作面对新形势,我们作为基层党支部,要更加注重用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定理想信念,提升政治站位,发挥党支部战斗堡垒作用,明确使命和责任,以党建带动业务工作,同时要深入强化“一岗双责”,不断增强忧患意识,不断开展廉政建设和反腐败斗争。

于欢书记强调,各单位要立足新时代、着眼新要求、谋划新思路,在继承中发展、在创新中开拓,在立足实际的前提下,拓宽视野,谋划长远发展路径,走一步看两步想三步。要自我加压,善谋善为,不断加强干部职工队伍建设,通过“走出去”“引进来”等多种方式,培养适应新时代人防事业发展的“一专多能”复合型人才。

自治区人防办党组成员、副主任徐顺利、秘书人事处负责人陪同调研。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001123978465