欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

自治区人防办召开离退休老干部座谈会

作者:
来源: 自治区人防办
日期: 2019-01-11

12月29日上午,自治区人防办召开离退休老干部座谈会,共同学习自治区党委九届六次全会精神,通报2018年自治区人防办工作情况,并征求老干部对做好人防工作的意见和建议。

座谈会上,离退休干部围绕改革开放40年历史性成就和近两年新疆人防事业发展情况进行交流发言,谈看法、讲感受,大家一致认为作为改革开放的亲身经历者、参与者、见证者,深感在党的正确领导下,祖国的面貌发生了翻天覆地的变化。实践证明,改革开放是我们必须始终坚守的正确之路、强国之路、富民之路,一定要坚定不移沿着这条道路走下去。2018年,人防办党组聚焦总目标,认真贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,思路清晰,措施有力,在全办干部职工的共同努力下,各项工作取得了新成效、新进展、新突破。希望人防办党组继续团结带领好广大党员干部,高标准落实好自治区党委各项工作部署,在推进全面从严治党、加强党风廉政建设、强化党员学习教育、提升人防核心能力、深化“放管服”改革、转变工作作风等方面久久为功、持续用力,为新疆社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

在听取了老干部的发言后,办党组书记、主任于欢指出,老干部退休不退岗,关心关注新疆稳定发展,关心支持人防事业进步,充分体现了老干部们一颗赤子之心,一份强烈的荣誉感和归属感,更加坚定了我们做好新疆人防工作的信心和决心,鼓励着我们用扎实的工作推进新疆社会稳定和人防事业发展。希望老干部们再接再厉,一如既往地关心、支持和监督我们的工作,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾的工作,为全面实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献智慧和力量。

于欢书记强调,要进一步做好老干部工作,加强老干党支部建设,贯彻落实好党支部工作条例,抓实老干部学习教育,增强老干部的“四个意识”,切实把老干部团结到以习近平同志为核心的党中央周围。要用心用情关心关爱老干部,在政治上多关心、在思想上多沟通、在生活上多照顾、在精神上多关怀,把老干部的独特优势引导好、发挥好,做到退休不褪色,离岗有作为。

人防办党组班子成员,机关处室相关负责同志参加座谈会。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001123978339