欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

阿克苏地区人防办住村工作组与村全体党员一起重温入党誓词 歌颂党的恩情

作者:
来源: 阿克苏地区人防办
日期: 2018-11-05

“我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……,”6月30日上午,阿克苏地区人防办驻村工作组3名党员与该村31名党员村,在镶有黄色镰刀斧头、鲜艳的党旗带领下,在肃穆庄严气氛中,面向党旗举起右拳,用维、汉两种语言,一起重温入党誓词。

为扎实推进自治区“访民情惠民生聚民心”活动的深入开展,进一步增强莫玛托格拉克村组织凝聚力战斗力,从6月下旬到7月初,阿克苏地区人防办住村工作组和村两委周密部署、精心组织,开展了“五项活动”为主要内容的系列庆祝活动,即组织一次重温入党誓词、一次党课、一次座谈会、一次走访慰问、发放佩戴党徽等五项活动,以实际行动庆祝党的生日。

当天,阿克苏地区人防办住村工作组和村两委组织党员在村委会大院举行升国旗活动,并开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动,为每名党员配发党徽,要求党员戴起党徽,亮出身份,以此激发党员接受群众监督的自觉性和当先锋打头阵的荣誉感,不断强化党员责任意识、使命意识。

活动结束后,召开了村党员座谈会,大家踊跃发言,真诚表达对党的生日祝福和爱党爱国爱家情怀,党员们回顾了中央新疆工作座谈会以来身边发生的巨大变化,以及社会稳定形势。党员们纷纷表示,要更加珍惜今天的幸福生活,努力学习掌握党和国家政策方针,要守护好美丽家园,坚决同民族分裂势力作斗争,发挥党员先锋模范作用,积极建设安定团结、和谐平安的莫玛托格拉克村。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001123655527