欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

和田地区人防办学习贯彻落实十八届五中全会精神

作者: 曾映术
来源: 和田地区人防办
日期: 2018-11-05

11月11日,和田地区人防办召开会议,传达学习党的十八届五中全会精神,研究和田人防办贯彻落实意见等。

会上,传达了和党办[2015]72号《关于认真传达学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》,原原本本学习了习总书记的重要工作报告、自治区党委书记张春贤在自治区南疆工作会议上的讲话。

会议认为,党的十八届五中全会重点研究“十三五”规划建议问题,事关“四个全面”战略布局的协调推进,事关我国经济社会持续健康发展,事关社会主义现代化建设大局,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重要的意义。全会审议通过的《建议》,是实现“两个一百年”奋斗目标第一个百年目标、全面建成小康社会的纲领性文件,是今后五年经济社会发展的行动指南。人防办要认真学习贯彻十八届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,不断增强贯彻落实的自觉性坚定性。

大家认为,贯彻落实五中全会精神,是当前和今后一个时期人防办的一项重要政治任务。要把学习全会精神特别是《建议》和习近平总书记重要讲话作为当前的重要学习内容,学好、领会好、贯彻好,坚持“四个全面” 战略布局,把“创新、协调、绿色、开放、共享”理念作为主线,注重与自治区人防办“十三五”部署相衔接,与全面建成小康社会新的目标要求相衔接,以发展理念转变引领发展方式转变,扎实做好当前重点工作。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001123655503