欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

甘肃省组织召开全省人防机关“准军事化”建设现场会

作者: 张金奎 闫丽梅
来源: 甘肃省人防办
日期: 2018-08-10

7月19日至20日,甘肃省人防办在天水市组织召开全省人防系统机关“准军事化”建设现场会,号召全省各级人防部门广泛深入开展机关“准军事”建设实践,以锲而不舍的干劲,求真务实的作风,铸就甘肃人民防空事业新辉煌。

会议总结交流了全省人防机关“准军事化”和“作风建设年”活动经验,观摩了天水市人防机关“准军事化”建设成果,研究部署了今后全省人防机关“准军事化”建设的目标任务,就如何适应时代发展、运用经验成果、加大工作力度,推进全省人防机关“准军事化”建设迈上新台阶提出明确要求。

省人防办机关各处和直属单位负责人,14个市州人防办和兰州新区规划建设管理局有关领导共80余人参加会议。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001123608347