欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

伊犁州人防办召开推进“两学一做”学习 教育常态化制度化动员会

作者: 孙伟顺
来源: 伊犁州人防办
日期: 2018-06-06

6月2日下午,伊犁州人防办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署。全体干部职工参加会议。

会上,州人防办党组书记、副主任郑能光传达了自治州推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议和曾存书记重要讲话精神,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务、基本要求和具体措施进行了阐述和解读,对州人防办推进“两学一做”教育常态化制度化工作进行了全面安排部署。

办领导在动员讲话中强调:一要认真学习领会、全面贯彻落实,要按照制定的实施方案扎扎实实地开展活动,既突出“关键少数”,领导干部以上率下,又面向全体党员干部职工,使学习教育融入日常、抓在经常。二要紧密结合人防工作实际,重创新、求实效,善反思。用好“学转促”专项活动和“对党绝对忠诚”教育这两个重要载体,扎实查找工作薄弱环节,分析原因,完善制度,切实做好新常态下风险防控和稳定工作。三要向先进典型学习、弘扬正气。要在反分裂斗争这一重大原则问题上,旗帜鲜明、立场坚定,敢于发声亮剑、冲锋在前。四要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为促进人防工作质量提升的重要抓手,以钉钉子精神落实各项任务,用务实态度、实干精神确保人防各项工作取得实效。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001123602097