欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

沙区的天山托运部市场改造,人防手续如何审批

作者:
来源: 自治区人防办
日期: 2018-05-22

信件内容: 沙区的天山托运部位于雅山中路428号【原大仓批发市场】。由于市场经营多年,基础设施老化,需要升级改造重新招商来满足商户的经营需求,现以报沙区商务局并与3月16日下发文件,同意改造为天山调料副食品配货中心。由于现市场有地下人防工程,老市场的开发商前期是否已审批过手续 ?后期改造的新市场是否存在安全隐患?人防手续能否审批通过?为此,我们经营户希望能有个满意的答复。从而能使我们安全放心的投资和经营。谢谢,望回复,为盼。

回复内容: 您好,感谢您的来信。雅山中路428号人防工程属沙区人防办属地范围,就有关人防手续审批是否办理等问题,请咨询沙区人防办。

地址:乌鲁木齐市奇台路327号

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001124036364