欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

小区业主委员会可不可以跟人防办

作者:
来源:
日期: 2018-04-23

信件内容:我是大友国际业委会成员,在2017年5月27日新疆维吾尔自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过(新疆维吾尔自治区物业管理条例)其中:下列车库、车位属于业主共有:

  (一)计入容积率且作为建筑物共有部分进行分摊的;

  (二)未计入容积率,或者利用建筑物防空地下室、建筑物共用设备层建造、划定的车库、车位;

  (三)占用小区道路、共用场地划定的车位。

在第二条中(或者利用建筑物防空地下室、建筑物共用设备层建造、划定的车库、车位)这样是不是我们业主委员会就能与你们签订协议.只有业主可以长期对人防工程进行维修维护,开发商与物业都会存在一些问题。

 

回复内容: 按照人防法律法规的规定,人防工程平时由投资者使用管理,收益归投资者所有。

 

[新疆张炜炜]
010070320010000000000000011100001123918920