欢迎访问新疆人民防空网!设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:首页>> 新闻>> 正文

请问克拉玛依市新油房产开发的天池东小区的地下车位是不是人防车位?

作者:
来源: 自治区人防办
日期: 2016-11-08

信件内容: 因为现在房屋准备交房了,新油公司却拿出一份车位使用合同,期限70年,合同上告知说车位没有产权,咨询房产局和克拉玛依市人防办给出的答案都不一样,一个说是人防工程,一个说是没有交土地出让金,不算人防工程,现在新油互相推诿,给不出明确答复,请问能咨询下这个地下车位是不是人防工程?

回复内容: 您好,来信已收到。

现就新油公司开发建设的克拉玛依市“新油保障房”项目地下停车场是否为人防工程回复如下:

经了解,新油公司在克拉玛依市建设的“新油保障房”项目未在当地人民防空办公室办理人防工程手续,为此“新油保障房”项目地下停车场不能认定为人防工程。

 

[董亚倩]
010070320010000000000000011100001123747951